Come fare: Coppe Ai Mandarini - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Coppe Ai Mandarini – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Ai Mandarini – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Ai Mandarini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandarini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Mandarini (scatole Di 360 G)
4 Cucchiai Liquore All’arancia
50 G Mandorle Pelate
200 G Spaisequark
4 Fogli Gelatina Bianca
15 Cl Panna
Per Decorare:
Fragole (o Biscottini)

Preparazione:
Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza.

Porre in frigo almeno per mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*