Come fare: Coppe Al Cacao – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Al Cacao – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Burro
130 G Zucchero
100 G Fecola
100 G Cacao
100 Cl Latte

Preparazione:
Sbattere in un pentolino il burro e lo zucchero, unire il cacao e la fecola e diluire con il latte. Cuocere la crema a fuoco moderato per 10-15 minuti e farla addensare. Disporre in coppe e servire fredda, con biscottini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*