Come fare: Coppe Al Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mascarpone Molto Freddo
1 Tazzina Caffè Forte
50 G Zucchero A Velo
2 Cucchiai Liquore Al Caffè
Cioccolato Fondente
8 Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, poi unire il caffè ed amalgamarlo bene. Aggiungere il liquore e amalgamare bene anche questo. Suddividere il composto in 4 coppe individuali. Decorare ogni coppa con cioccolato grattugiato e 2 lingue di gatto. Servire subito o conservare in frigo fino al momento di portare in tavol

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...