Come fare: Coppe Al Cioccolato (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Coppe Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert
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Come fare: Coppe Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Panna Fresca Montata
200 G Cioccolato Amaro Da Copertura
1 Cucchiaio Caffè Ristretto
1 Cucchiaio Rum
120 G Latte Condensato
Zucchero
8 Cialde

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con 5 cucchiai di acqua e il latte condensato. Quando la crema sarà liscia, unire il caffè, il rum e lo zucchero e far raffreddare. Incorporare 400 g di panna, versare in coppette e porre in freezer per 1 ora. Prima di servire decorare con la panna rimasta e con le cialde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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