Come fare: Coppe Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
100 G Zucchero
1 Limone
3 Fogli Colla Di Pesce
Alcune Scorze Di Limone Candite

Preparazione:
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il succo e la scorza grattugiata del limone, i fogli di colla di pesce ammorbiditi e sciolti con il succo di limone, due albumi montati a neve e mescolare bene. Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per 2 ore, decorare con scorzette di limone candite e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*