Come fare: Coppe Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Biscotti Savoiardi
Brandy
400 G Mascarpone
50 G Zucchero A Velo
2 Tuorli D’uovo
100 G Mandorle
Cacao Amaro

Preparazione:
Sbriciolare i savoiardi in 4 coppe da dessert e spruzzarli con poco brandy. Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e i tuorli, profumare con 1/2 bicchierino di brandy e unire le mandorle tritate finemente. Suddividere la crema nelle coppe e spolverizzare con cacao amaro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*