Come fare: Coppe Al Rum – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
50 G Pistacchi
1 Scatoletta Ananas
25 Cl Panna Da Montare
4 Bicchierini Rum
1 Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta)

Preparazione:
Sbollentate i pistacchi, pelateli e tritateli grossolanamente. Tagliate a triangolini le fette di ananas, ben sgocciolate dallo sciroppo di conservazione. Montate la panna a neve ben soda. Distribuite ora il gelato (che avrete acquistato già pronto, oppure avrete preparato in casa seguendo la ricetta relativa, ma dimezzandone le dosi) nelle coppette, prendendolo con l’apposito scavino per dargli la forma a palline. Irrorate ogni coppa con un bicchierino di rum.

In superficie distribuite i triangolini di ananas; decorate poi con ciuffetti di panna, che formerete con l’apposita siringa montata con la bocchetta a stella, ed infine cospargete di pistacchi tritati. Servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*