Come fare: Coppe Alla Frutta Candita (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Coppe Alla Frutta Candita (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Alla Frutta Candita (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Candita Mista.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Candita Mista
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta
100 G Zucchero
80 G Cioccolato Fondente
200 G Frutta Candita Mista
Rum
10 Biscotti Savoiardi
1 Cucchiaio Latte

Preparazione:
Sbriciolare finemente i biscotti e distribuirli in 4 coppe, quindi spruzzarli abbondantemente di rum. In 1 terrina amalgamare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, poi, continuando a mescolare, incorporare lo zucchero, 2 cucchiai di rum e il cioccolato fondente ridotto a scaglie sottili. Distribuire questo composto nelle coppe sui biscotti inzuppati di rum e decorare con la frutta candita mista tagliata a pezzetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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