Come fare: Coppe Alla Nocciola (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Alla Nocciola (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Alla Nocciola (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciola
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
100 G Nocciole
4 Cucchiai Zucchero
50 Cl Latte
100 G Panna Montata Zuccherata

Preparazione:
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in un pentolino e caramellarvi le nocciole. Appena imbiondiscono levarle, farle raffreddare e pestarle. Battere i tuorli con lo zucchero rimasto, unire a filo il latte a temperatura ambiente e le nocciole. Far addensare la crema a bagnomaria. Farla raffreddare e unire la panna montata. Amalgamare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...