Come fare: Coppe Alla Nocciola (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Alla Nocciola (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Alla Nocciola (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
100 G Nocciole Già Sgusciate
4 Cucchiai Zucchero
50 Cl Latte
100 G Panna Montata

Preparazione:
Caramellare le nocciole in un pentolino con un cucchiaio di zucchero. Farle imbiondire poi levarle dal fuoco e pestarle. Montare i tuorli con il resto dello zucchero, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente e le nocciole. Versare la crema in una casseruola e cuocerla a bagnomaria mescolando spesso. Farla raffreddare poi unire la panna, amalgamare bene e versare la crema in 4 coppe. Tenerla in frigo e servirla freddissima.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Viber
Guide

Viber PC: come scaricarlo

Breve guida su come procurarsi Viber sul vostro PC, oltre che su smartphone. Non molto tempo fa ci siamo occupati di Viber, la nuova applicazione VoIP che si sta mettendo coraggiosamente in concorrenza con i Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*