Come fare: Coppe All’albicocca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe All’albicocca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe All’albicocca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche Mature.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Mature
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Albicocche Mature
200 G Zucchero
1 Limone
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Frullate le albicocche. Mettete sul fuoco una casseruola con 1/2 litro di acqua e scioglieteci lo zucchero fino a che non diventi uno sciroppo. Lasciate raffreddare e aggiungeteci il purè di albicocche, il succo di limone, lo zucchero vanigliato e mettete nella gelatiera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*