Come fare: Coppe All’amaretto (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe All’amaretto (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe All’amaretto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Ricotta
100 G Biscotti Amaretti
4 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Bicchierino Liquore All’amaretto
4 Marrons Glacés

Preparazione:
Tritare gli amaretti e frullarli insieme alla ricotta, allo zucchero e al liquore. Dividere il composto in quattro coppette e metterle in freezer per circa 1 ora. Prima di servire decorare ogni coppetta con un marron glacé.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*