Come fare: Coppe All’ananas – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe All’ananas – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe All’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
1 Sorbetto Di Ananas (v. Ricetta)
5 Fette Ananas Sciroppato
Rum
8 Cialde Arrotolate

Preparazione:
Preparate la base dì sorbetto di ananas, seguendo le indicazioni della ricetta relativa. Estraete quindi le fette di ananas dal liquido in cui sono immerse e tagliatele a pezzetti. Suddividete quindi i pezzetti di ananas in quattro coppe e spruzzateli di rum. Togliete il sorbetto dal freezer e ricavatene (con l’apposito utensile) dodici palline che metterete, a tre a tre, nelle coppe con l’ananas. Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*