Come fare: Coppe Alle Fragole (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Coppe Alle Fragole (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Alle Fragole (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Alle Fragole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mascarpone
200 G Yogurth Denso
300 G Fragole
50 G Zucchero A Velo

Preparazione:
In una ciotola mettete 150 g di fragole lavate e tagliate a fettine, cospargetele con lo zucchero e fate macerare al fresco. Lavorate il mascarpone con lo yogurth, unite le rimanenti fragole e frullate. Dividete il composto in coppette e ricopritele con le fragole tenute da parte. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*