Come fare: Coppe Alle Nocciole – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Alle Nocciole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole Tritate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole Tritate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
70 G Zucchero A Velo
150 G Panna Montata
1 Pizzico Cannella In Polvere
70 G Nocciole Tritate
1/2 Bicchierino Rum
1 Presa Sale

Preparazione:
Sgusciare le uova, separando gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve, incorporare man mano lo zucchero a velo, e 1 presa di sale. Unire 1 pizzico di cannella, le nocciole tritate, la panna, il liquore e, per ultimo, un solo tuorlo. Mescolare il tutto con 1 cucchiaio di legno e suddividere il composto ottenuto in 4 coppe. Metterle in frigo per 1 ora. Al momento di servire, spolverizzare le coppe con la cannella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...