Come fare: Coppe Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Allo Yogurth (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
2 Arance
3 Vasetti Yogurth Intero
10 G Scorza Candita Di Arancia
4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Pelare al vivo le arance e dividere gli spicchi in 4 coppette. In un pentolino, a fuoco basso, sciogliere la marmellata di albicocche, lasciarla intiepidire e unire lo yogurth. Mescolare e dividere il composto nelle coppette, decorare con la scorza candita tagliata a dadini e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...