Come fare: Coppe Arlecchino – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Arlecchino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Arlecchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1 Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta)
250 G Panna Da Montare
Sciroppo D’amarena
8 Biscotti Lingue Di Gatto
4 Ciliegine Candite

Preparazione:
Preparate i due gelati. Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti. Montate la panna. Iniziate a decorare ogni coppa con della panna montata, spruzzata con l’apposita siringa per dolci, poi versate sul gelato un po’ di sciroppo di amarena (o di altro gusto, a vostra scelta, purché rosso) e completate la decorazione con lingue di gatto e con una ciliegina candita.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...