Come fare: Coppe Brasiliane – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Brasiliane – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Brasiliane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile. Preparazione: 45 minuti.


Ingredienti:
1 Gelato Al Caffè (v. Ricetta)
25 Cl Panna Da Montare
2 Cucchiai Zucchero A Velo
8 Biscotti Savoiardi
Rum
Caffè In Polvere

Preparazione:
Preparate la base di gelato al caffè, seguendo le indicazioni della ricetta relativa. Mettete a raffreddare nel freezer quattro coppe da dessert a calice largo. Nel frattempo montate densamente la panna (che dovrà essere ben fredda), quindi incorporatevi lo zucchero a velo. Sbriciolate grossolanamente i savoiardi. Estraete le coppe dal freezer e sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di gelato al caffè, livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Disponete sul gelato uno strato compatto di savoiardi sbriciolati e spruzzate con del rum. Formate un altro strato di gelato e ancora uno di biscotti. Mettete le coppe nel freezer per 30 minuti. Decorate le coppe con la panna montata e spolverizzate il tutto con del caffè in polvere. Servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*