Come fare: Coppe Del Bosco (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Del Bosco (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Del Bosco (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirtilli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Base Per Mantecati Alla Crema
160 G Frutti Di Bosco (mirtilli, More, Ribes)
1 Bicchiere Sciroppo D’amarene (facoltativo)
1 Bicchierino Liquore (facoltativo)

Preparazione:
Preparate la base per il mantecato alla crema e tenetela in freezer nella gelatiera per il tempo necessario a farla gelare. Quando la base per mantecati sarà pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne. Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l’accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature. Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere.

Se volete arricchire le ‘coppe del bosco’, servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*