Come fare: Coppe Del Bosco (5) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Del Bosco (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Del Bosco (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Castagne
150 G Mascarpone
50 G Zucchero A Velo
25 G Cacao Amaro
3 Cucchiai Rum

Preparazione:
Lessare e passare allo schiacciapatate 500 g di castagne; mescolare il passato con il mascarpone, lo zucchero a velo, il cacao amaro e il rum. Suddividerlo in coppe versandolo sopra un dischetto di pan di Spagna spruzzato di rum.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*