Come fare: Coppe Del Volga – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Del Volga – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Del Volga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
1 Tazzina Caffè Forte
3 Albumi D’uovo Montati A Neve
50 G Zucchero
1 Bicchierino Cognac
Panna Montata
4 Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
In un pentolino far sciogliere il cioccolato con lo zucchero e il caffè mescolando spesso. Togliere la crema dal fuoco quando è morbida e fluida e farla raffreddare. Unire gli albumi alla crema mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto. Unire il cognac sempre mescolando molto delicatamente. Suddividere la crema in 4 coppe individuali e porre in frigo per 2 ore.

Guarnire con la panna e i biscottini e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*