Come fare: Coppe Delicate Ai Due Colori – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Delicate Ai Due Colori – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Delicate Ai Due Colori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sorbetto Di Ciliegie (v. Ricetta)
250 G Panna Da Montare
1 Barattolo Amarene Sciroppate

Preparazione:
Preparate il ‘Sorbetto di ciliegie’, seguendo le indicazioni della ricetta specifica. Mettete in frigorifero quattro coppe abbastanza profonde e lasciatele fino al momento di usarle. Intanto montate la panna. Distribuite ora sul fondo di ogni coppa uno strato di almeno 3 cm di sorbetto alla ciliegia. Su questo disponete uno strato di amarene e completate con uno strato di gelato, che guarnirete con la panna e con qualche amarena. Tenete in freezer per almeno 30 minuti, prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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