Come fare: Coppe Di Astice – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Coppe Di Astice – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Astice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Astice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo
20 G Capperi
20 G Cetriolini
1 Cuore Insalata Lattuga
300 G Polpa D’astice In Scatola
1 Tazza Maionese
1 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Panna
Sale
Zucchero
Pepe

Preparazione:
Fate rassodare l’uovo in acqua bollente, per 10 minuti. Fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo molto finemente, insieme ai capperi e ai cetriolini. Lavate la lattuga, asciugatela delicatamente, tagliatela a striscioline e distribuitela in quattro coppe di cristallo. Scolate la polpa di astice dal liquido di conserva, tagliatela a cubetti, disponetela sulla lattuga e irroratela con qualche goccia del suo liquido. Mettete la maionese in una ciotola e diluitela col succo di limone e la panna. Insaporite con una presa di sale, un pizzico di zucchero e uno di pepe e amalgamate il tutto. Versate la salsa sulla polpa di astice, cospargete con l’uovo, i capperi e i cetriolini tritati e tenete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*