Come fare: Coppe Di Bosco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Coppe Di Bosco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Leggi anche: Ricetta Carote Farcite Di Tonno

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini
100 G Formaggio Emmenthal
2 Carote
2 Cuori Sedano Bianco
3 Mandaranci
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Panna
1 Tazza Maionese

Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle. Tagliate a listarelle il formaggio, le carote e il sedano. Togliete ai mandaranci la pellicina e i semi, aggiungeteli agli altri ingredienti, salate e pepate. Montate la panna e incorporatela delicatamente alla maionese per non smontarla. Condite con questa salsa tutti gli ingredienti, distribuite il composto nelle coppe individuali e servite.

Leggi anche: Ricetta Trote In Pentola


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

cetriolo di mare: ricette semplici
Guide

Cetriolo di mare: ricette semplici

Nella cucina cinese è molto usato il cetriolo di mare ma qui in occidente ancora è poco conosciuto. Vediamo come cucinare al meglio l'Oloturia La forma del cetriolo di mare è lunga come un cetriolo normale con la sola differenza che è ricoperta di spine. Viene chiamato anche Oloturia o Trepang in oriente. Molti si sono spesso domandati se fosse commestibile. Il solo aspetto del cetriolo di mare, lascia a desiderare di cucinarlo ma è comunque mangiabile. L'Oloturia ha un alto tasso di contenuto di sali minerali e di acqua e spesso questo tipo di vegetale viene cucinato in oriente. Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*