Come fare: Coppe Di Castagne – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Di Castagne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne Bianche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne Bianche
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Castagne Bianche
150 G Zucchero
2 Cucchiai Cacao
Latte
1 Bicchierino Rum
2 Frutti Canditi
Zabaglione

Preparazione:
Mettere le castagne bianche in acqua fredda per qualche ora. Cuocerle e passarle al setaccio. Aggiungervi lo zucchero, il cacao, un po’ di latte, 1 bicchierino di rum, i canditi tagliati a pezzetti e mescolare fino ad ottenere una crema. Metterne 2 grossi cucchiai in ogni coppa e coprire con lo zabaglione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*