Come fare: Coppe Di Crema Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Di Crema Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Crema Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Burro
250 G Zucchero
1 Tuorlo D’uovo
1 Tazza Caffè Forte
Alcuni Biscotti
1 Bicchierino Rum
1/2 Bicchierino Cognac
Alcune Ciliegine Candite
Panna Montata

Preparazione:
Sbattere bene lo zucchero, il burro e il tuorlo. Ottenere una crema, aggiungere il caffè freddo e i liquori. Sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema. Guarnire con ciliegine e panna montata a piacere e mettere in frigorifero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*