Come fare: Coppe Di Crema Al Cioccolato (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Coppe Di Crema Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Di Crema Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Crema Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 6
Ingredienti:
6 Tuorli D’uovo
6 Cucchiai Zucchero
50 G Cacao
50 Cl Latte
1 Noce Burro
1 Bicchierino Rum
Marrons Glacés

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao, mettere al fuoco, a bagnomaria finché la crema si sarà addensata. Unire qualche marrons glacés sbriciolato e il rum, servire in coppe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*