Come fare: Coppe Di Crema Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Di Crema Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Crema Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
50 G Cacao
50 Cl Latte
1 Bicchierino Rum
1 Noce Burro
4 Marroni (cioccolato)

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao e far cuocere a bagnomaria finché la crema si sarà addensata. Unire i marroni sbriciolati e il rum, suddividere nelle singole coppe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*