Come fare: Coppe Di Melone Al Porto – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Di Melone Al Porto – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Melone Al Porto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Meloni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Meloni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Meloni Piccoli
1 Bicchiere Vino Porto Secco

Preparazione:
Lavare i meloni, tagliarli a metà nel senso della larghezza, eliminare i semi e ricavare dalla polpa con uno scavino palline di melone. Metterle in una terrina, irrorarle con il porto, mescolare bene e far macerare in frigo per 2 ore. Livellare l’interno delle coppette di melone. Disporre del ghiaccio tritato su 4 piattini, poggiarvi sopra le coppette e riempirle con le palline di melone, versandovi a cucchiaiate il porto della marinata. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*