Come fare: Coppe Di Panna E Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Di Panna E Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Panna E Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Albicocche Secche
100 G Zucchero
6 Fogli Colla Di Pesce
25 Cl Panna
1 Bustina Zucchero Vanigliato
12 Gherigli Di Noci Canditi

Preparazione:
Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua. Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore. Otterrete un purè denso a cui aggiungerete la colla di pesce, già ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l’alto (lasciate un po’ di panna per guarnire). Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d’albicocca, panna e gherigli di noci canditi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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