Come fare: Coppe Di Pompelmo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Coppe Di Pompelmo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 206.


Ingredienti:
4 Pompelmi
2 Cetrioli
1/2 Tazza Maionese
1 Vasetto Yogurth
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare i cappucci ai pompelmi e toglierne la polpa cercando di non rompere gli spicchi, eliminate la pellicina che ricopre gli spicchi e tagliateli a dadini. Tagliare anche i cetrioli a dadini. Unire con i dadini di pompelmo e di cetrioli lo yogurth e la maionese e mescolare bene. Riempire delle coppe e guarnirle a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*