Come fare: Coppe Di Ricotta Lavorata Con Scorza D’arancia E Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Di Ricotta Lavorata Con Scorza D’arancia E Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Ricotta Lavorata Con Scorza D’arancia E Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Nutella
250 G Ricotta Fresca
80 G Scorza D’arancia Candita

Preparazione:
Disponete in un recipiente la ricotta e lavoratela con la Nutella finché l’impasto non risulti di colore omogeneo. Aggiungete la scorza tagliata a listarelle sottili e amalgamate. Versate in 4 coppe e guarnite con altre scorze. Lasciate riposare in frigorifero per circa due ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...