Come fare: Coppe Di Riso – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Di Riso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso
50 Cl Latte
80 G Zucchero
1/2 Limone
1 Stecca Vaniglia
1 Tuorlo D’uovo
25 G Burro
3 Cucchiai Liquore All’arancia
Cannella In Polvere
Pinoli

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte con la scorza di limone e la vaniglia, versare il riso e cuocere per 10 minuti. Aggiungere il burro, lo zucchero e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Lasciar raffreddare dopo aver eliminato la scorza e la vaniglia. Battere l’uovo con il liquore e incorporarlo al riso, mescolare velocemente e suddividere il riso in 4 coppe.

Tenere in frigo almeno 30 minuti e servire cosparse di cannella e pinoli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*