Come fare: Coppe Di Zabaglione – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Di Zabaglione – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Di Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
Vino Marsala O Vino Bianco
50 Cl Panna Liquida

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il marsala. Cuocere a bagnomaria, mescolando sempre. Quando il composto si sarà addensato, metterlo a raffreddare. Montare la panna e, senza zuccherarla, unirla allo zabaglione. Dividere il composto in coppe individuali, disporle in frigorifero per qualche ora e servire con biscottini

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*