Come fare: Coppe Gelate Al Ribes – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Gelate Al Ribes – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Gelate Al Ribes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ribes.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ribes
Persone: 4
Ingredienti:
1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
500 G Ribes
100 G Zucchero
4 Bicchierini Sciroppo Di Lamponi
250 G Panna Da Montare
80 G Pistacchi

Preparazione:
Preparate il gelato alla crema. Lavate accuratamente il ribes, sgranatelo e lasciatelo sgocciolare nello scolapasta; poi mettetelo in una terrina, conditelo con lo zucchero e lo sciroppo di lamponi e fatelo macerare per 30 minuti in frigorifero, a recipiente coperto. Tenete in frigorifero, per lo stesso tempo, anche le coppe. Montate la panna. Sbollentate i pistacchi, pelateli e riduceteli a bastoncini. Procedete quindi alla preparazione delle coppe; distribuitevi il ribes, poi il gelato alla crema, che modellerete a palline con l’apposito utensile, ed infine la panna montata, spruzzata con l’apposita siringa con bocchetta a stella. Guarnite con i bastoncini di pistacchio e servite immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*