Come fare: Coppe Gelate Alla Macedonia – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Gelate Alla Macedonia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Gelate Alla Macedonia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arrak.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arrak
Persone: 4
Ingredienti:
1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
200 G Macedonia Di Frutta
4 Bicchierini Arrak
8 Cialde Arrotolate
Amarene Sciroppate

Preparazione:
Preparate il gelato alla crema. Procedete quindi al riempimento delle coppe che avrete fatto gelare in freezer per almeno 30 minuti: fate sul fondo uno strato di macedonia di frutta, irrorate di arrak, quindi disponetevi il gelato modellato a palline con l’apposito utensile. Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e con un cucchiaio di amarene sciroppate. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...