Come fare: Coppe Golose (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Golose (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Golose (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Crema Di Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mascarpone
100 G Zucchero A Velo
1 Tazzina Caffè Ristretto
4 Cucchiai Crema Di Nocciole In Vasetto
Nocciole Tritate

Preparazione:
Mettere in 1 terrina il mascarpone e incorporare lo zucchero a velo, poi unire il caffè ristretto e la crema di nocciole. Mescolare, mettere in 4 coppe e guarnire con le nocciole tritate grossolanamente. Tenere in fresco per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...