Come fare: Coppe Gran Varietà – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Gran Varietà – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Gran Varietà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
4 Banane
1/2 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Latte
2 Cucchiai Zucchero A Velo
100 G Panna Fresca
2 Biscotti
2 Cucchiai Mandorle Tritate In Polvere
60 G Cioccolata Al Latte
25 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Rum

Preparazione:
Schiacciare le banane. Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte. Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungere la panna montata. Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti. Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle. Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum. Tenere in frigo sino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*