Come fare: Coppe Lorena - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Coppe Lorena – Ricetta dessert

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Come fare: Coppe Lorena – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Lorena. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: More.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: More
Persone: 4
Ingredienti:
20 Chicchi Uva Italia
20 More
6 Albicocche Sciroppate
50 G Mandorle Pelate
2 Uova
50 G Zucchero
1 Bicchierino Apricot Brandy
250 G Panna Da Montare
350 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
450 G Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta)

Preparazione:
Lavate accuratamente l’uva e le more e lasciatele sgocciolare; aprite a metà, nel senso della lunghezza, ogni chicco d’uva e asportatene gli eventuali semini; tagliate le albicocche sciroppate a dadini. Mettete tutta la frutta preparata in una terrina; mescolatela e lasciatela riposare. Riducete le mandorle a scaglie.

In un’altra terrina montate le uova con lo zucchero; quando saranno gonfie e cremose, unitevi il liquore. Montate la panna. Procedete ora alla preparazione delle coppe: distribuitevi prima la frutta, poi i due gelati (che potrete acquistare già pronti, oppure preparare in casa). Versate sul gelato la crema preparata, quindi guarnite le coppe con ciuffi di panna montata e scaglie di mandorle. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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