Come fare: Coppe Mirabeau – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Mirabeau – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Mirabeau. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pan Di Spagna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pan Di Spagna
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
200 G Pan Di Spagna
2 Scatola Pesche Sciroppate
1 Bicchierino Apricot Brandy
1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1 Confezione Panna Spray

Preparazione:
Mettete nel freezer quattro coppe da dessert e lasciatele raffreddare per almeno 40 minuti. Intanto tagliate a fettine il pan di Spagna e sgocciolate le pesche dal liquido di conserva, tenendone da parte circa un bicchiere. Unite a questo liquido un bicchierino di apricot brandy e mescolate bene. Riprendete quindi le coppe dal freezer, sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di fettine di pan di Spagna, spruzzate con dello sciroppo preparato e sistemate, in ogni coppa, uno strato di pesche sciroppate tagliate a fettine, uno di pan di Spagna bagnato con altro sciroppo e ancora uno strato di pesche. Con un cucchiaio bagnato riempite infine le coppe di gelato alla crema, che avrete preparato seguendo la ricetta relativa. Decorate con la panna montata e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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