Come fare: Coppe Prelibate All’albicocca – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Prelibate All’albicocca – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Prelibate All’albicocca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
16 Mezze Albicocche Sciroppate
Gelatina Di Pesche
1 Gelato Alla Nocciola (v. Ricetta)
1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
Cialde A Ventaglietto

Preparazione:
Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo di conserva e riempite la cavità di ognuna con un cucchiaio di gelatina di pesche. Con l’apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate ora due gusti di gelato (che avrete acquistato già pronti, oppure preparato in casa) tante palline e disponetele, alternate fra loro, in quattro coppe da dessert. Ricomponete le albicocche (unendo le due metà di ciascun frutto) e ponetele, a due a due, al centro di ogni coppa.

Guarnite con le cialde a ventaglietto e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*