Come fare: Coppe Primavera (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe Primavera (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Primavera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Di Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Di Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gelato Di Fragole
150 G Fragole
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Sciroppo Di Fragole
Vino Bianco Dolce
1 Limone

Preparazione:
Mondare le fragole, lavarle nel vino, sgocciolarle, tagliarle a pezzetti e metterle in una zuppiera. Bagnarle con il succo di limone e lo zucchero e farle macerare per un’ora in frigo. Distribuire metà delle fragole in 4 coppette, ricoprire con il gelato e decorare con le fragole rimaste. Mescolare lo sciroppo di fragole con il liquido di macerazione delle fragole e versare il tutto sulle coppe.

Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*