Come fare: Coppe San Salvador – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppe San Salvador – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppe San Salvador. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
Caffè Molto Freddo
Zucchero
150 G Panna Montata
Alcuni Pistacchi

Preparazione:
Preparate la base di gelato alla crema seguendo la ricetta relativa. Predisponete inoltre quattro alti calici e metteteli nel freezer per circa 30 minuti. Riempite quindi a metà ogni calice con del caffè ben ghiacciato e zuccherato secondo i vostri gusti. Estraete il gelato dal freezer e, con l’apposito utensile, formate delle palline che sistemerete nelle coppe. Decorate con panna montata e su quest’ultima spargete qualche pistacchio tritato grossolanamente.

Servite subito con cucchiai a manico lungo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*