Come fare: Coppe Solaria – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppe Solaria – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppe Solaria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
1 Sorbetto Di Albicocche (v. Ricetta)
2 Scatole Albicocche Sciroppate
Apricot Brandy
30 Cl Panna Da Montare
2 Cucchiai Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparate una base di sorbetto di albicocche, seguendo le indicazioni della ricetta relativa. Mettete intanto nel freezer quattro grosse coppe da dessert. In attesa che il sorbetto si consolidi nel freezer, predisponete le albicocche: sgocciolatele dal liquido di conserva, mettetele in un piatto, spruzzatele con dell’apricot brandy e lasciatele macerare per 15 minuti. Poco prima di cominciare a preparare le coppe, montate a neve densa la panna (ricordatevi che deve essere molto fredda), incorporatevi lo zucchero a velo e mettetela in una siringa per dolci. Togliete le coppe dal freezer e sistemate sul fondo di ciascuna tre o quattro albicocche con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Disponetevi sopra uno strato di gelato e ultimate con altre albicocche. Decorate con la panna montata e servite subito per evitare che il gelato possa liquefarsi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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