Come fare: Coppetta All’ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppetta All’ananas – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppetta All’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
Alcuni Pezzetti Ananas Fresco
Gelato Alla Crema
Panna Montata
Succo D’ananas
Cannella

Preparazione:
Disporre sul fondo di una coppetta dei pezzetti di ananas fresco tagliato a pezzetti. Ricoprire con del gelato alla crema. Preparare la guarnizione con panna montata e succo d’ananas. Disporlo sul gelato. Spolverare con un po’ di cannella. Si può accompagnare con qualche biscotto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*