Come fare: Coppette Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppette Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolata Amara.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata Amara
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Cioccolata Amara (cacao 70%)
40 G Burro
3 Uova
Rum
Biscotti Savoiardi
Cioccolata A Scaglie
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata, togliete dal fuoco e amalgamate il burro e i tuorli d’uovo sbattuti col il rum. A parte montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Incorporate gli albumi alla cioccolata con delicatezza, per non farli smontare. Foderate con i biscotti inzuppati nel rum 4 coppette, dividetevi la mousse, decorate con la cioccolata a scaglie e tenete in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*