Come fare: Coppette Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppette Alle Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fragole
1 Vasetto Yogurth Magro
25 Cl Panna
2 Fogli Colla Di Pesce
2 Cucchiai Gin
100 G Zucchero A Velo

Preparazione:
Frullare le fragole con lo zucchero e lo yogurth, mettere il composto in una terrina, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e sciolta sul fuoco, il gin e la panna montata. Mescolare bene, suddividere il composto in quattro coppette, tenere in frigorifero per circa due ore, decorare con fragole intere e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*