Come fare: Coppette Con Pan Di Spagna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppette Con Pan Di Spagna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Con Pan Di Spagna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pan Di Spagna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pan Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Rettangolare (20 X 30 Cm)
300 G Fragole
150 G Zucchero
250 G Panna Montata
4 Mezze Pesche Sciroppate
1 Bicchierino Kirsch

Preparazione:
Ricavare 4 rettangoli dal pan di Spagna quindi tagliarli a metà nel senso dello spessore. Sobbollire per 5 minuti 2 cucchiai di zucchero, il kirsch e 1/2 bicchiere di acqua. Spruzzare con lo sciroppo il pan di Spagna. Passare al setaccio le fragole. Unire lo zucchero e 2 cucchiai di panna. Spalmare il composto sui rettangoli, porli in formine, coprirli con la panna e decorare con le pesche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*