Come fare: Coppette Di Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppette Di Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Di Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Ricotta Romana
200 G Cioccolato Fondente Da Copertura
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Rum
Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
Sgusciare le uova e montare i tuorli con lo zucchero, fino a che diventeranno gonfi e spumosi. Incorporarvi quindi la ricotta passata al setaccio e amalgamare con cura. Aggiungere il rum, un solo albume montato a neve e metà del cioccolato tagliato a scagliette. Suddividere il composto in 4 coppe individuali e spargetevi sopra il restante cioccolato grattugiato. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire e decorare le coppe con le lingue di gatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*