Come fare: Coppette Di Crema Al Vino – Ricetta dessert

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Come fare: Coppette Di Crema Al Vino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppette Di Crema Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Moscato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Moscato
Persone: 4
Ingredienti:
6 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Farina
2 Bicchieri Vino Moscato
1 Bustina Vaniglina
1 Bicchiere Panna Liquida
8 Biscotti Savoiardi
Canditi

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e la vaniglina. Diluire, poco per volta, con il vino moscato e, sempre sbattendo con la frusta, portare a lenta ebollizione, togliere dal fuoco, far intiepidire, quindi amalgamarvi la panna leggermente montata. Unire i biscotti spezzettati e versare la crema nelle coppette. Guarnire con i canditi e porre in frigo per 3 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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